Заканчивается прием работ на литературный конкурс «На крыльях Грифона»

Заканчивается прием работ на литературный конкурс «На крыльях Грифона» в рамках ХХ Международного фестиваля античного искусства «Боспорские агоны»


15 апреля 2018г. заканчивается прием работ на литературный конкурс «На крыльях Грифона» в рамках ХХ Международного фестиваля античного искусства «Боспорские агоны». Напомним, что в этом году к участию в конкурсе приглашаются поэты и прозаики Крыма и России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.

Тематика произведений конкурса – культура многонационального Крыма (тема дружбы, любви, философские проблемы бытия), популяризация русского языка и русской культуры, исторические вехи в истории городов Крыма, как мост от античности к современности.

Конкурс проводится в двух возрастных категориях:

- детский – участники в возрасте от 14 до 17 лет,

- взрослый – участники от 18 лет и старше.

Объем произведений, представленных на конкурс – не более трех стихотворений (до 32 строк в каждом) или одного прозаического произведения (не более 3-х страниц печатного текста, Текст должен быть набран на компьютере шрифтом Times New Roman, межстрочный интервал – 1. Размер шрифта – 14.

Обязательно указывать: фамилию, имя, отчество, возраст, контактный телефон, адрес, место учёбы или работы.

Работы присылать по электронной почте E-mail: bosporskieagonu@mail.ru

 с указанием – на конкурс «На крыльях Грифона».

На конкурс принимаются работы только в электронном виде.

По информации куратора литературного конкурса поэта, публициста, главного редактора альманаха «Манускрипт», заслуженного деятеля искусств Крыма Михаила Михайловича Голубева по состоянию на 05.04.2018 г. свои произведения прислали 23 автора из Крыма, Севастополя, Краснодарского края, Республики Беларусь, Израиля, Самарской области, Донецка, Нижнего Новгорода, Челябинской области…

Поскольку для членов жюри работы будут представляться анонимно, имена участников заранее не раскрываются.