Сотрудники ВКИКМЗ приняли участие в открытии движения по Крымскому мосту

Автомобиль Восточно-Крымского историко-культурного музея -заповедника одним из первых въехал на Крымский мост в керченской колонне. 


Предлагаем посмотреть на это событие глазами "первопроходцев"! Масштаб реализованной работы удивляет и радует.  Мы можем смело констатировать "Крымский мост-это ФАНТАСТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ"!

Во время ожидания начала движения представители СМИ брали комментарии у участников пробега. Вот что рассказала агентству Крыминформ генеральный директор ВКИКМЗ Умрихина Т.В.: «Ударной группой на трех машинах мы приехали. Мы себя вообще считаем абсолютно причастными к этому всему, потому что у нас есть такой объект, крепость Керчь, которая и смотрит на мост, на котором мы охраняли подходы к мосту, который ближе всего к мосту, и наш вклад в это дело – мы сделали несколько смотровых площадок, через которые прошла, наверное, вся Россия и полмира. Кто-то с радостью, кто-то с удивлением, кто-то с неверием ходил и с наших площадок смотрел, как этот мост строится. Поэтому, все это было на наших глазах»