Медаль "Талант и призвание"

Генеральный директор ГБУ РК "ВКИКМЗ" Т.В. Умрихина награждена медалью "Талант и призвание".


Эта награда вручается Фондом поддержки, развития и пропаганды идей мира «Миротворец» за значительные достижения в искусстве, спорте, общественной деятельности.

В начале нового тысячелетия звезды мирового кино и спорта, выдающиеся деятели науки, культуры и политики, лидеры бизнеса, а также ряд международных общественных организаций объединились, создав Всемирный Благотворительный Альянс «Миротворец», генеральным секретарем которого стал известный российский меценат Юрий Евгеньевич Сафронов.

Цель Альянса "Миротворец" – объединение всемирно известных людей, чтобы, используя высокий международный авторитет, совместными усилиями оказывать поддержку тем, кто нуждается в помощи в разных уголках планеты, формировать новую систему взаимоотношений народов и государств, основанную на принципах гуманизма и миротворчества.

Выдающиеся личности России, Китая, США, стран Евросоюза, Африки и Азии, достигшие всемирной известности, считают своим долгом показывать пример и способствовать цивилизованному взаимодействию представителей разных национальностей, религий и культур в современном мире.

Фонд пропагандирует культурное единство всех поколений посредством искусства и науки. Знакомство с традициями и культурой других народов приводит к осознанию единства людей, их абсолютной идентичности, невзирая на внешние различия.

В России интересы Международного Альянса представляет Фонд поддержки, развития и пропаганды идей мира «Миротворец». Российское отделение Альянса возглавили единомышленники, для которых вопросы истинной толерантности и диалог культур вовсе не пустой звук.

Наиболее выдающиеся представители российской культурной и интеллектуальной элиты нашей страны стали представителями движения миротворцев, чья миссия – нести в общество наиболее гуманные ценности: добро, милосердие, взаимовыручку, реальную и адресную помощь.

Фотографии в альбоме «миротворец», автор muzej.drevnostei на Яндекс.Фотках