Благодарность за сотрудничество

Коллектив музея-заповедника получил благодарность от сына участника Эльтигенского десанта, полковника запаса Кордубана Александра Сергеевича. Статья об отце Александра Сергеевича была размещена на сайте музея-заповедника 14 октября 2020 г. под заголовком "СУДЬБЫ ВОИНОВ: СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ КОРДУБАН"



"Уважаемые товарищи!
Хочу высказать свою глубокую признательность искреннюю благодарность   сотрудникам музея " Эльтигенского десанта" за сохранение памяти об этом героическом эпизоде Великой Отечественной войны. Мне, как сыну участника десанта, очень важно,  что память так бережно сохраняется для потомков. В этом году сбылась наконец моя давняя мечта и я с удовольствием посетил этот замечательный музей. Кроме прекрасной экскурсии , я передал работникам музея  некоторые документы и фотографии папы. Там же мы договорились что наше сотрудничество будет продолжено. Дальнейшее моё сотрудничество было связано с  научным сотрудником  музея Натальей  Непомнящей.  Трудно подобрать  слова , чтобы оценить всю степень моей  глубочайшей и искренней  благодарности Наталье. Она поразила меня  глубиной своих  знаний истории десанта и всем, что связано с этим событием. А ещё, что особенно для меня ценно и важно,  очень  неравнодушным и творческим отношением к своей работе. Наталья помогла мне написать и очень грамотно отредактировала воспоминание о папе.  Она помогла мне в розыске дополнительной литературы по истории десанта.  И вообще  в результате нашего заочного знакомства у меня  возникло желание обязательно ещё раз посетить ваш замечательный музей, лично поблагодарить её за сохранение памяти об  подвигах наших отцов и пройтись с таким замечательным знатоком по местам сражений десанта.  И, как говорится, слава богу, что ещё сохранились такие замечательные,  образованные и главное влюблённые  в свою работу люди как Наталья Непомнящая.
С огромным уважением и признательностью ко всем работникам музея, сын участника Эльтигенского десанта, полковник запаса Кордубан Александр Сергеевич.
P.S. К сожалению, при посещении музея, видимо, ввиду большого волнения, я не смог оставить запись с благодарностью. Прошу при возможности разместить это моё письмо на вашем сайте."
 

Размещение: Е.С. Жеманова, специалист по связям с общественностью ВКИКМЗ