«ГОРДОСТЬ ЗА ДЕРЖАВУ!»

Генеральный директор ГБУ РК «Восточно-Крымского ИКМЗ» Умрихина Татьяна Викторовна поделилась своими впечатлениями от посещения столицы и присутствия на инаугурации Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича. 


«Торжественная церемония инаугурации состоялась в Кремле. На нее было приглашено свыше 5000 человек  со всех уголков России.  Особой категорией приглашенных  была молодежь, которая находилась на Соборной площади.  Это именно «команда Путина» - представители различных волонтерских и добровольческих организаций, члены избирательного штаба Путина и его доверенные лица.   Все они «со светом» в глазах, креативные,  дисциплинированные, очень помогали всему процессу. На них Президент делает ставку – активных, молодых, увлеченных общим делом и желанием работать для России.

Когда началась торжественная церемония, и Владимир Владимирович  вошел в залы Кремлевского дворца, это удивительно, но  Президент  волновался.  Я это видела. Он проходил мимо. И, конечно, испытываешь гордость  в такие моменты за то, что у нас такой Президент.  Его удивительное самообладание, трудоспособность, профессионализм  – все это делает его  сильным  человеком, взявшим  на себя полную ответственность за огромную страну, которой он руководит!», - рассказала Татьяна Викторовна.

И добавила: «Огромная гордость за Державу, в которой такой Президент, такой порядок, такая  администрация, которая  работает как часы, такой Кремлевский полк и такая молодежь!» 

Вместе с приглашением на церемонию Татьяне Викторовне  вручили  памятный знак из серебра 925 пробы. На одной стороне медали - Спасская башня Кремля и надпись: "Москва. Кремль. 7 мая 2018 года", стрелка на Курантах показывает полдень — в это время началась  торжественная церемония вступления избранного президента в должность. На обратной стороне — двуглавый орел и надпись "Вступление В. В. Путина в должность президента России".

А еще Татьяна Викторовна поделилась своими впечатлениями о нашей столице:

«Москва – красавица в эти весенние дни! Чистая, принаряженная цветущими деревьями. Вся поющая и радостная, потому что в это время как раз проходили «Московские сезоны». Побывали на  ярмарке народных мастеров. Там были представлены уникальные изделия  всех категорий мастеров со всей России. Эти мероприятия дают возможность продвинуть и поддержать  народный промысел – роспись, резьбу, кружево, ткачество, кузнечное ремесло.  Ведь люди в России талантливы.  От пребывания в  атмосфере праздника талантов – впечатление радостного подъема!»